Tak Perlu Ganggu Jadwal Jaga Kebersihan Kanopi Dapur dan Sistem Ekstraksi
Setelah mengambil alih sebuah hotel megah yang besar dan indah, pemilik barunya segera menyadari bahwa sistem ekstrak dapur tidak akan mudah dirawat karena pekerjaan saluran untuk sistem ekstrak agak kuno dan oleh karena itu akan sulit dibersihkan.
Hotel prestisius perlu menjaga tingkat kebersihan yang tinggi serta meminimalkan risiko kebakaran dapur.
Jadi, jika mengganti seluruh sistem bukanlah pilihan, apa yang dapat dilakukan pemilik baru untuk menemukan solusi yang akan memenuhi standar kebersihan yang tepat dan memastikan bahwa risiko kebakaran yang dimulai pada sistem diminimalkan sambil memastikan bahwa pembersihan tidak mengganggu sistem? pengoperasian hotel dan restoran sebagai bisnis?
Menggunakan layanan pembersihan komersial spesialis berpengalaman untuk menilai pendirian, jenis makanan yang dimasak, bagaimana dan pada tingkat intensitas apa adalah langkah pertama.
Sulit tanpa informasi ini untuk nasihat tentang bagaimana pemeliharaan harus dilakukan.
Frekuensi siklus pembersihan Jasa pembuatan kanopi surabaya dan komponennya tidak hanya bergantung pada keteraturan dan durasi memasak di bawah ini, tetapi juga pada jenis memasak dan bahan yang digunakan.
Jika penggunaan dapur adalah kanopi ringan dan sistem ekstrak mungkin hanya memerlukan siklus 12 bulan untuk pemeliharaan dan pembersihan. Namun, di hotel yang sibuk, aktivitas dapur kemungkinan besar akan padat dan perusahaan kebersihan mungkin menyarankan siklus tiga atau empat bulan.
Filter gemuk dan kanopi di atas kompor idealnya harus dirancang, diukur, dan dibuat agar cukup kuat untuk pencucian biasa di mesin pencuci piring komersial, yang merupakan metode pembersihan diri yang paling menyeluruh dan efisien.
Sangat penting untuk memastikan saat memasang kembali filter bahwa filter dipasang dengan benar dengan lubang pembuangan kerangka apa pun di tepi depan terendah. Tentu saja, filter gemuk dilapisi dengan lapisan gemuk dan karena itu bisa licin dan sulit ditangani. Sarung tangan pelindung yang sesuai harus digunakan saat menanganinya.
Kanopi dan bagian komponennya harus dirancang agar mudah dibersihkan, tetapi jika tidak, asalkan interval pembersihan cukup sering, pencucian rutin dengan sabun atau deterjen lembut dan air hangat, diikuti dengan pembilasan air bersih mungkin sudah cukup. Jika terlalu lama waktu yang tersisa di antara pembersihan, minyak akan menjadi terpanggang dan membutuhkan perhatian khusus.
Tidak ada penyaringan gemuk yang 100% efisien dan oleh karena itu sejumlah gemuk tertentu melewati filter untuk diendapkan pada permukaan internal rumah filter dan saluran kerja.
Dibiarkan tanpa pengawasan, lapisan minyak pada permukaan kanopi yang tidak terlihat ini menciptakan risiko kebersihan dan kebakaran.
Memutuskan kapan pembersihan harus dilakukan, dan seberapa sering, adalah sesuatu yang dapat dibantu oleh perusahaan pembersih spesialis yang berpengalaman. Panduan paling sederhana adalah jika permukaan atau komponen terlihat kotor, maka perlu dibersihkan.
Yang paling penting, bagaimanapun, adalah pemeriksaan rutin semua permukaan dan terutama yang tidak terlihat. Jadwal pemeliharaan untuk setiap instalasi dapur harus mencakup inspeksi.
Hotel prestisius perlu menjaga tingkat kebersihan yang tinggi serta meminimalkan risiko kebakaran dapur.
Jadi, jika mengganti seluruh sistem bukanlah pilihan, apa yang dapat dilakukan pemilik baru untuk menemukan solusi yang akan memenuhi standar kebersihan yang tepat dan memastikan bahwa risiko kebakaran yang dimulai pada sistem diminimalkan sambil memastikan bahwa pembersihan tidak mengganggu sistem? pengoperasian hotel dan restoran sebagai bisnis?
Menggunakan layanan pembersihan komersial spesialis berpengalaman untuk menilai pendirian, jenis makanan yang dimasak, bagaimana dan pada tingkat intensitas apa adalah langkah pertama.
Sulit tanpa informasi ini untuk nasihat tentang bagaimana pemeliharaan harus dilakukan.
Frekuensi siklus pembersihan Jasa pembuatan kanopi surabaya dan komponennya tidak hanya bergantung pada keteraturan dan durasi memasak di bawah ini, tetapi juga pada jenis memasak dan bahan yang digunakan.
Jika penggunaan dapur adalah kanopi ringan dan sistem ekstrak mungkin hanya memerlukan siklus 12 bulan untuk pemeliharaan dan pembersihan. Namun, di hotel yang sibuk, aktivitas dapur kemungkinan besar akan padat dan perusahaan kebersihan mungkin menyarankan siklus tiga atau empat bulan.
Filter gemuk dan kanopi di atas kompor idealnya harus dirancang, diukur, dan dibuat agar cukup kuat untuk pencucian biasa di mesin pencuci piring komersial, yang merupakan metode pembersihan diri yang paling menyeluruh dan efisien.
Sangat penting untuk memastikan saat memasang kembali filter bahwa filter dipasang dengan benar dengan lubang pembuangan kerangka apa pun di tepi depan terendah. Tentu saja, filter gemuk dilapisi dengan lapisan gemuk dan karena itu bisa licin dan sulit ditangani. Sarung tangan pelindung yang sesuai harus digunakan saat menanganinya.
Kanopi dan bagian komponennya harus dirancang agar mudah dibersihkan, tetapi jika tidak, asalkan interval pembersihan cukup sering, pencucian rutin dengan sabun atau deterjen lembut dan air hangat, diikuti dengan pembilasan air bersih mungkin sudah cukup. Jika terlalu lama waktu yang tersisa di antara pembersihan, minyak akan menjadi terpanggang dan membutuhkan perhatian khusus.
Tidak ada penyaringan gemuk yang 100% efisien dan oleh karena itu sejumlah gemuk tertentu melewati filter untuk diendapkan pada permukaan internal rumah filter dan saluran kerja.
Dibiarkan tanpa pengawasan, lapisan minyak pada permukaan kanopi yang tidak terlihat ini menciptakan risiko kebersihan dan kebakaran.
Memutuskan kapan pembersihan harus dilakukan, dan seberapa sering, adalah sesuatu yang dapat dibantu oleh perusahaan pembersih spesialis yang berpengalaman. Panduan paling sederhana adalah jika permukaan atau komponen terlihat kotor, maka perlu dibersihkan.
Yang paling penting, bagaimanapun, adalah pemeriksaan rutin semua permukaan dan terutama yang tidak terlihat. Jadwal pemeliharaan untuk setiap instalasi dapur harus mencakup inspeksi.
Komentar
Posting Komentar